Четверг, 11.06.2026, 07:29
КлАсСнЫе ДеВчОнКи
Приветствую Вас Гость

Животные - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Животные
ЯнчикДата: Суббота, 08.08.2009, 15:43 | Сообщение # 1
Девочка
Статус: Offline
Я очень люблю животных ! И многое для них делаю ! У меня есть попугай Кеша , он плохо разговаривает , но это не страшно , зато он чётко произносит "Кеша"и тем самым будит меня утром в школу ! cat1 Есть котёнок Кузя , он у меня хорошенький , игривый и у него огромный пушистый рыжий хвост ! Я их очень люблю !=)

{пАрЯщИй_АНгЕлоЧек}Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:14 | Сообщение # 2
Девушка
Я тоже очень лблю животных.у меня есть пёсик Анзор, ему 2 года.Он сладкоежка и очень сиьно любит играть.Есть щеночек Дездемона.Ей недавно исполнился месяц.Она така забавная и игривая.Много рыбок, я люблю за ними наблюдать.Утки,куры,цыплята - папа их разводит.Канарейка Васька мне его родители на новый год подарили.И три кошки: Кнопа - самая старшая, Аська- Ей чуть меньше полтора года и котик Крендель, ему недавно был год, я их осень сино лю! cat49 cat6

ЯнчикДата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:09 | Сообщение # 3
Девочка
Это я писала про животных , что живут у меня дома ! Но у меня ещё есть 2 взрослые собачки им по 3 года , одна девочка и один мальчик. Девочку зовут Шума , но я её называю Шумка! А мальчика зовут Тайфун , но я его называю Тай !Я их очень очень люблю!=)

ПчелкаДата: Понедельник, 17.08.2009, 16:41 | Сообщение # 4
Новичок
Всем привет! У меня есть перситский кот! Его зовут Жорж! Ему 2 года.Еще у меня есть черепашка ее зовут Матильда.

Crazy_DollДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:29 | Сообщение # 5
Девочка
А у меня есть кошки и собаки,про всех рассказывать замучаюсь!

{пАрЯщИй_АНгЕлоЧек}Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:49 | Сообщение # 6
Девушка
Quote (Пчелка)
Всем привет! У меня есть перситский кот! Его зовут Жорж! Ему 2 года.Еще у меня есть черепашка ее зовут Матильда.

Какое интересное у котика имя!Жорж cat3

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |