| Янчик | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:27 | Сообщение # 1 |
 Девочка
Статус: Offline
| *** Знаешь та слепа бывает , Что жизнью нашей управляет, И причина слёз она.. Боли и ночей без сна.. Она приходит словно ветер, Не знаешь низачто на свете, когда прийдёт она, Как долго будет рядом, Кто будет тем, Кого проводишь нежным взглядом.. ...Не знаю что со мной случилось В душе вдруг всё переменилось Тобой я словно заболела. поверь такого не хотела.. Я не хотела боли ,слёз , Но иногда хочу всерьёз ,чтоб я любила.. Это счастье .. ..совместно с горем и ненастьем.. Когда твою улыбку вижу, Себя ужасно ненавижу.. ..Но сны любить я буду вечно , Пусть даже ты не на яву шепчешь "люблю",обняв за плечи ..Я ради этого живу. Позволь в глаза твои взгляну я, Хоть раз в неделю.. Я тоскую.. Я обожаю цвет их нежный , Хоть смотришь ты мельком,небрежно. Я всё равно ведь не забуду ..тебя Ты ангел ..просто чудо... *** Никогда о тебе я не вспомню. Никогда не пророню я слезу. Никогда ты не сделаешь больно. Никогда от тебя не умру! Да мечтала,молила ,просила, Но ответа я так не нашла. Каждый день за тобою ходила, Каждый день я тебя так ждала. Знаешь,хватит!я больше не буду Плакать,думать,мечтать о тебе. Ты пришел в мою жизнь не откуда И уёдешь ты туда,мне поверь Я устала, но ты не поймешь, Ты не знаешь совсем обо мне В моём сердце был сильный дождь. Я стояла на высокой скале Толи падать,толи взлететь Я не знала,она...неизвестность Развивала во мне месть, Месть к Тебе,мне с самой собой тесно. Время шло, но теперь всё остыло. Ты хорош, и наверно не мой. Я прощу, нет я простила А тебе лишь удачи с другой! Вдруг придешь?!я могу не впустить. В моём сердце места не будет, Стоит пальцем лишь мне прокрутить И у ног моих плакать ты будешь Пусть и грубо, но ты уж прости Я страдала и плакала сильно Я прошу ты меня отпусти А тебя я уже отпустила!!! Никогда о тебе я не вспомню. Никогда не пророню я слезу. Никогда ты не сделаешь больно. Никогда от тебя не умру! Да мечтала,молила ,просила, Но ответа я так не нашла. Каждый день за тобою ходила, Каждый день я тебя так ждала. Знаешь,хватит!я больше не буду Плакать,думать,мечтать о тебе. Ты пришел в мою жизнь не откуда И уёдешь ты туда,мне поверь Я устала, но ты не поймешь, Ты не знаешь совсем обо мне В моём сердце был сильный дождь. Я стояла на высокой скале Толи падать,толи взлететь Я не знала,она...неизвестность Развивала во мне месть, Месть к Тебе,мне с самой собой тесно. Время шло, но теперь всё остыло. Ты хорош, и наверно не мой. Я прощу, нет я простила А тебе лишь удачи с другой! Вдруг придешь?!я могу не впустить. В моём сердце места не будет, Стоит пальцем лишь мне прокрутить И у ног моих плакать ты будешь Пусть и грубо, но ты уж прости Я страдала и плакала сильно Я прошу ты меня отпусти А тебя я уже отпустила!!! *** Любовь спасает мир от разрушений - Запомни это каждый человек - Она идет от глаз твоих, от век, От мыслей, чувств, желаний и творений. Любовь спасает мир от суеты, Великое даруя от Вселенной, Но мы ползем вперед по жизни бренной, Не ведая Великой Красоты. Любовь - начало всех начал на свете, Она рождает все, что в мире есть.
|
| |
|
|